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El ajoarriero de La barra del Goloso de Iruñea gana la XVIII Semana de la Cazuelica

El gastrobar La barra del Goloso de Iruñea ha obtenido el máximo galardón de la XVIII Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra, con su propuesta de Ajoarriero de mi abuela con el caldo Palacio de Sada Rosado 2018.

Así lo ha dado a conocer la Asociación de Hostelería de Nafarroa, organizadora del evento, en el que el segundo premio ha sido para La Juana gastrobar de Iruñea por su cazuelica ‘¡Qué morro! ¡Qué callo!’ con el vino Viña Zorzal Garnacha Blanca 2017; y el tercero para ‘Baserriberri’ de Iruñea por sus ‘Txipirones Kun y linGus de ternera maridada’ con Viña Anitz Primicia 2016.

Además, otros establecimientos han recibido galardones específicos, como el Bar Roncesvalles por el mejor servicio del vino, el Bearán Bar & Rooms por la mejor cazuelica elaborada con producto local, la cafetería restaurante Obas por la mejor cazuelica elaborada con producto ecológico de Nafarroa.